Versiones compatibles
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 700 g d'oignons, coupés en quatre
- 70 g beurre
- 30 g huile d'olive
- 50 g d'eau
- 4 belles pommes de terre (env. 220 g chacune), coupées en deux dans le sens de la longueur
- 1 c. à café de sel
- 30 g de caramel liquide
- 1 pincée de poivre moulu
La farce à la viande
- 50 g d'oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf
- 1 pincée de sel
- 30 g de vin blanc
- 50 g de fromage râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2585 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min
Champignons farcis
55min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Poivrons farcis
1h
Boulettes à la saucisse
50min
Minipastillas au poulet
55min
Agneau au citron
1sa 10 dk
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45 Min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1sa 10 dk
Œufs farcis
30min
Gratin de pomme de terre
1h