Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso Gruyère, en trozos (opcional)
Pasta
- 75 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 200 g de harina
- ½ cdita de sal fina
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de cubos de tocino
- 4 huevos
- 50 g de leche
- 100 g de crema
- ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Madeleine de limón
1h
Salsa bechamel
15min
Gratín Dauphinoise
50min
Quiche lorraine
45min
Lasaña boloñesa
2h 30 min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Quiche Lorraine
1h 20 min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50 min
Quiche de cuatro quesos y durazno
1h 10min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h