Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso Gruyère, en trozos (opcional)
Pasta
- 75 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 200 g de harina
- ½ cdita de sal fina
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de cubos de tocino
- 4 huevos
- 50 g de leche
- 100 g de crema
- ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1 Std. 45 Min
Salsa bechamel
15 min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Tarta de poro y jamón
50min
Quiche lorraine
45 Min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2 Std.
Quiche de brócoli y salmón
1 Std.
Quiche Lorraine
1 Std. 20 Min
Quiche de cuatro quesos y durazno
1 Std. 10 Min
Salmón Wellington para 2
45 Min
Risotto con parmesano
30 min