Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di radice fresca di zenzero
- 150 g di peperone, privato dei semini e a tocchi (3-4 cm)
- 150 g di cipolla in quarti
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 1 peperoncino secco (opcional)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 20 g di aceto di vino bianco
- 20 g di acqua
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 1.5 g
- Fibra
- 7.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
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