Dispositivos y accesorios
Cassata de avelã e chocolate
Prep. 30min
Total 8h
6 doses
Ingredientes
Gelado de avelã
-
claras de ovo3
-
açúcar120 g
-
avelã s/ pele150 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
Gelado de chocolate
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
-
açúcar baunilhado1 ½ c. sopa de
-
açúcar60 g
-
água40 g
-
gemas de ovo3
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
sal1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
86 mg
Proteína
9.3 g
Calorías
3016.9 kJ /
721.1 kcal
Grasa
56.5 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
25.9 g
Carbohidratos
49.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Trinta.30
90 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Panacotas de ameixa
5h
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Petit gâteau de caramelo
15min
Gelado praliné
5h 30min
Kulfi de manga e açafrão
8h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Merengue de cacau
2h 15min
Cheesecake de mirtilos
5h
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45min
Brie com mel e orégãos
30min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min