Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelado de avelã
- 3 claras de ovo
- 120 g açúcar
- 150 g avelã s/ pele
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
Gelado de chocolate
- 300 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 1 ½ c. sopa de açúcar baunilhado
- 60 g açúcar
- 40 g água
- 3 gemas de ovo
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3016.9 kJ / 721.1 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Grasa
- 56.5 g
- Grasas saturadas
- 25.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 86 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise
40 min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 Std. 15 Min
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 Min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min
Cheesecake de tomate
8h
Pimentos recheados com queijo
35 Min
Mazurki
3sa
Massa de beterraba
20 min
Cheesecake de framboesa
4h 20 min
Molho barbecue com manga
40 min
Tarte fresca de maçã
6h