Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g flocos de aveia
- 500 g água
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. sopa de mel
- 100 g óleo de girassol
- 200 g farinha de centeio
- 380 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ - 1 c. chá de sementes de funcho (opcional)
- Óleo q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão preto
2h
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Ninguna valoración
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pães de banana e centeio
1h 35min
Cacetinhos de centeio
1hod. 30min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão de mistura de centeio sem levedura
Ninguna valoración
Massa-mãe
360 godz.
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min