
Dispositivos y accesorios
Empanada multicolor
Prep. 20min
Total 1h 15min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
água60 g
-
azeite20 g
-
vinho branco20 g
-
margarina p/ culinária40 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha200 g
Recheio
-
queijo Gruyère130 g
-
fiambre130 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho2
-
espinafres descongelados escorridos400 g
-
sal1 pitada de
-
pinhões30 g
-
queijo Roquefort150 g
-
queijo mozarela fresco130 g
-
ovos6
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
504.6 kcal /
2111.1 kJ
Proteína
23.9 g
Grasa
34.8 g
Carbohidratos
24.2 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
12.6 g
Sodio
1001.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Económicas
11 Recetas
Portugal
Portugal