Empanada multicolor

Empanada multicolor

4.3 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
8 doses

Ingredientes

Massa
  • água
    60 g
  • azeite
    20 g
  • vinho branco
    20 g
  • margarina p/ culinária
    40 g
    40 g banha
  • sal
    ½ c. chá de
  • açúcar
    ½ c. chá de
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha
    200 g
Recheio
  • queijo Gruyère
    130 g
  • fiambre
    130 g
  • azeite
    50 g
  • dentes de alho
    2
  • espinafres descongelados escorridos
    400 g
  • sal
    1 pitada de
  • pinhões
    30 g
  • queijo Roquefort
    150 g
  • queijo mozarela fresco
    130 g
    130 g requeijão
  • ovos
    6
  • pimenta
    1 pitada de

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 504.6 kcal / 2111.1 kJ
Proteína 23.9 g
Grasa 34.8 g
Carbohidratos 24.2 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 12.6 g
Sodio 1001.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...