Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 20 g vinho branco
-
40
g margarina p/ culinária
o bien 40 g banha - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
-
10
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g farinha
Recheio
- 130 g queijo Gruyère
- 130 g fiambre
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados escorridos
- 1 pitada de sal
- 30 g pinhões
- 150 g queijo Roquefort
-
130
g queijo mozarela fresco
o bien 130 g requeijão - 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2111.1 kJ / 504.6 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 34.8 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1001.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de presunto e tomate
55min
Empada vegetariana
1h 25min
Massa quebrada
5min
Empada de galinha
2 godz.
Quiche Lorraine
45min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Crepes de bacalhau
1 godz. 15 min
Tarteletes de citrinos
2 godz.
Tarte de cogumelos
45min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min