Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 20 g vinho branco
-
40
g margarina p/ culinária
o bien 40 g banha - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
-
10
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g farinha
Recheio
- 130 g queijo Gruyère
- 130 g fiambre
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados escorridos
- 1 pitada de sal
- 30 g pinhões
- 150 g queijo Roquefort
-
130
g queijo mozarela fresco
o bien 130 g requeijão - 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2111.1 kJ / 504.6 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 34.8 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1001.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de queijo
50 min
Cocotes
40 Min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 Min
Tarte de cogumelos
45 Min
Quiche de três tomates
1h 5min
Quiche Lorraine
45 Min
Dip de tomate e queijo-creme
5min
Quiches despidas
50 min
Quiche de presunto e tomate
55min
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min
Empada de frango e alho-francês
50 min