Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
350
g arroz agulha
o bien 350 g arroz carolino - 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 180 g cenoura cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de legumes
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1233.9 kJ / 294.9 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 30.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 menit
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1j 30 menit
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1j
Esparguete à carbonara
30 min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 menit
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Arroz vaporizado
35 Min
Fusilli com frango e azeitonas
50 menit
Carbonara de salsichas
40 min