Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 30 mesi)
-
50
g di pinoli sgusciati
o bien 50 g di nocciole spellate - 100 g di rucola pulita
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 6 porzioni
- Calorías
- 6632 kJ / 1584 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 164 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto di carote e noci
10min
Pesto di rucola e avocado
15 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto light basilico e noci
10min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Pesto radicchio e noci
10min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto di pistacchi
10min