Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3-4 cm)
- 150 g di carote, a pezzi (3-4 cm)
- 350 g di barbabietole rosse, a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, a pezzi piccoli (1 cm circa)
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di crauti in scatola (opcional)
- 50 g di cipollotti, affettati finemente
- 2 - 3 rametti di aneto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco (opcional)
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 Min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 min.
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 min.
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min.
Crumble di verdure
1 Std. 20 Min
Wellington vegetariano
2 godz.
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1h
Insalata in bicchiere raw
15 Min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 Min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30 Min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 Min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 Min