Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g pork fillets, cut in slices (1 cm)
o bien 150 g boneless chicken drumsticks, cut in slices (1 cm) - 20 g light soy sauce, plus 1 tsp for marinating
- 1 tsp sesame oil, dark (roasted)
- 2 pinches white pepper powder, adjust to taste
- 15 g garlic cloves
- 30 g oil
- 10 g fresh ginger, cut in thin slices
- 10 g oyster sauce
- 10 g dark soy sauce
-
½
tsp salt
o bien ½ tsp chicken stock powder - 450 - 500 g water
- 400 g dried yee mee (Chinese e-fu noodles)
- 120 g choy sum (sawi), stems removed
-
100
g prawns, deshelled
o bien 100 g fish cakes, cut in thin slices -
1
sprig spring onion, chopped, to garnish
o bien 1 sprig coriander leaves, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
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