Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps

Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps

4.5 148 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
2 Portionen

Ingredientes

  • Schalotten
    40 g
  • Porree nur das Weiße, in Stücken
    150 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    150 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ¼ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Limettenschale unbehandelt
    1 TL
  • Sahne
    50 g
  • Fenchel fein gehobelt
    100 g
  • kleine, geschälte Shrimps
    100 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 641 mg
Proteína 11 g
Calorías 1795 kJ / 429 kcal
Grasa 26 g
Fibra 5.3 g
Grasas saturadas 16 g
Carbohidratos 39 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...