Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Basmati-Reis
- 8 Hähnchen-Unterschenkel mit Haut, mariniert
- 200 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- Basilikum zum Dekorieren
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 80 g Balsamico, dunkel
- 30 g Honig
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Zimt
- 3 Pfirsiche, geschält, entsteint (ca. 300g), in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2155 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1h 30min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30 min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 min
Mini-Oliven-Hackbraten mit Tomatensauce
50min
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 min
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1 godz.
Schweinefleisch süß-sauer
30 min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1h 30min
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1 godz.