
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hackbraten und Kartoffeln
- 800 g Kartoffeln dünnschalig, gewaschen
- 70 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Paniermehl
- 500 g Rinderhackfleisch
- 150 g Rote Bete aus dem Glas, abgetropft, in Stücken, Saft aufgefangen
- 30 g Kapern, eingelegt abgetropft
- 1 Ei
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
Kräuterquark
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 2 Stängel Dill abgezupft
- 500 g Quark, 20% Fett
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 814 kcal / 3411 kJ
- Proteína
- 48 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 4.6 g