Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 uova
- 250 g di latte
- 110 g di zucchero
- caramello liquido (vedere consigli)
- 30 g di farina tipo 00
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2058 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 17.45 g
- Carbohidratos
- 72.1 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 0.55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6u. 35min
Vol-au-vent leggeri
2h 30min
Torta Cook-Key®
2h
Stella di pane
3h 30min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 godz. 10 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min