Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz aged white cheddar cheese, cut into pieces (1 in.)
- 8 oz bacon, diced (¼ in.)
-
24
oz chicken breasts, air-chilled, boneless and skinless, cut into pieces (1 in.)
o bien 24 oz chicken thighs, air-chilled, boneless, skinless, cut into pieces (1 in.) - ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 garlic clove
- ½ oz fresh chives, sliced (1 in.), (approx. 1 bunch)
- 6 sprigs dill, leaves only
- 4 oz sour cream
- 4 oz mayonnaise
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice, to taste
- 1 tsp onion powder
- ½ tsp Dijon mustard, (optional)
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 0 g
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