Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1000 g di patate a fette (4 mm circa)
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 20 g di salsa di senape
- 30 g di aceto di mele
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 999.9 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di cipolle
1óra
Borscht
25 Min
Vanillekipferl
45 min
Acquacotta
50min
Chili con carne
1h 20min
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40 min
Tartare di pomodori e peperoni
15 min
Cous cous veloce con verdure crude
20 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Panzanella con mandorle e acciughe
2óra 30p
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1óra
Pesto rosso
15 min