Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1000 g di patate a fette (4 mm circa)
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 20 g di salsa di senape
- 30 g di aceto di mele
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 999.9 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knodel
1sa
Bloody Mary
10min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1sa
Lecso
40 min
Condimento per caesar salad
10min
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1sa
Salsa bolzanina
15 分钟
Doogh
10min
Tzatziki
20 min
Caesar salad
45 min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Cheese naan
3 godz. 5 min