Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Rosinen
- 4 EL Rum
- 1 Zitrone, Schale ½ Zitrone abgeschält, Saft ausgepresst
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1000 g Äpfel, in Stücken
- 50 g Mandelstifte
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 geh. TL Zimt, gemahlen
- 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2748 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 134 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 7.5 g
Recetas alternativas
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 Min
Bratapfel-Konfitüre
40 min
Glühweinlikör
20 min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1 Std.
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 Min
Bratapfel-Zucker
5 Min
Pina-Colada-Konfitüre
30 Min
Pflaumenlikör
20 min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 Min
Glühwein-Konfitüre
20 min
Waldbeer-Prosecco-Konfitüre
25 Min
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20 min