![Florentines Florentines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e8f0effb5aa4fac7809fba34b5a778ee/Derivates/4397299fc7a4528baa608eb0e3d36fee05872c75.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 30 g walnut halves
- 75 g unsalted butter, diced
- 75 g Demerara sugar
- 15 g double cream
- 1 pinch salt
- 30 g dried cherries, halved, quartered if large
- 60 g mixed candied peel
- 50 g dried cranberries
- 60 g flaked almonds
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 12 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Curd
1h
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1u. 25min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Seedy Marmalade Flapjacks
40min
Yoghurt with Blueberry and Apple Compote
13 Std. 40 Min
Basil Pesto
10min
Simnel Cake
3h
Honey and Blood Orange Cake
2h
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Simple Granola
25min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1h
Smoked Mackerel Pâté
55 Min