Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g coentros
- 1600 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 6 ovos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 1000 g ervilhas descongeladas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 150 g vinho branco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1799.9 kJ / 430.2 kcal
- Proteína
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sodio
- 884.4 mg
Recetas alternativas
Empadão de arroz
1 Std. 20 Min
Massada de peixe
55min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1 Std.
Tomatada de ovos
35min
Feijoada de chocos
45 Min
Tomatada
25 Min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Feijoada de chocos
40min
Sopa de tomate com feijão
40min
Cenouras do Algarve
1h 30min
Grão à alentejana
1h 15min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min