Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 2 dentes de alho
- 300 g curgete cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 1 coxa de frango s/ pele (150 g aprox.)
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g couve-galega cortada em pedaços pequenos (ripada)
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 10 g manjericão, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 998.8 kJ / 238.7 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 450.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa do campo
40min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de peixe e legumes
40min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Misturas
1 Std.
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de grelos à portuguesa
1 Std.
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Sopa de nabiças
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Sopa de feijão-frade e espinafres
35min