Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g vinho tinto
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 900 g bochechas de porco cortadas ao meio (14 unid. aprox.)
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 500 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2434.5 kJ / 581.9 kcal
- Proteína
- 45.4 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 711.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lulas recheadas
1 Std. 15 Min
Ensopado de borrego
1h
Lombinhos de porco
1h
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Medalhões de porco com manga
40 min
Orelha de porco de coentrada
1h
Bochechas de porco lento
16 godz.
Burras em vinho tinto
12óra 55p
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Arroz de pato
1h 5min