Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g vinho tinto
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 900 g bochechas de porco cortadas ao meio (14 unid. aprox.)
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 500 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2434.5 kJ / 581.9 kcal
- Proteína
- 45.4 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 711.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 godz.
Coelho à caramela
13u.
Burras em vinho tinto
12h 55min
Douradas com açorda de coentros
45 Min
Frango de fricassé
30 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Lombinho de porco com salada primavera
45 Min
Peru com bacon e batatas
1 Std. 45 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min
Bochechas de porco lento
16 Std.
Coelho à diplomata
50 Min