Dispositivos y accesorios
Risotto con poro y limón
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de echalote
-
100 g de poro la parte blanca en trozos
-
55 g de mantequilla
-
15 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz para risotto tipo Arborio o Carnarolli
-
90 g de vino blanco
-
630 g de agua
-
½ - 1 cdita de sal fina
-
1 ½ cditas ralladura de limón verde
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Proteína
57 g
Calorías
9000 kJ /
2143 kcal
Grasa
79 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
283 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Puré de camote
40min
Pad thai
40min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Tacos de lechuga
1h
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Risotto de alcachofa
25min
Risotto de calabacita
25min
Crema de jitomate
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min