Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 60 g de echalote
- 100 g de poro, la parte blanca en trozos
- 55 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz para risotto, tipo Arborio o Carnarolli
- 90 g de vino blanco
- 630 g de agua
- ½ - 1 cdita de sal fina
- 1 ½ cditas ralladura de limón verde
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 9000 kJ / 2143 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 283 g
- Grasa
- 79 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de jitomate
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de cilantro
1h 20min
Sopa de berenjena asada
40min
Crema de cilantro
30min
Pastelitos de robalo
35min
Risotto de alcachofa
25 Min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Sopa italiana de papa
50min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Crema de elote y estragón
1h