Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de chiles secos, (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados
- 1 pizca de comino en polvo
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 clavos de olor
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de cebolla
- 500 g de jitomate, en trozos
- 2 cubos de caldo de res
- 20 g de aceite, (opcional)
- 10 g de vinagre de manzana
- 300 g de agua
- 1000 g de lomo de cerdo, en cubos (5 x 5 cm)
- 2 cditas de sal, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1746.1 kJ / 417.3 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 26.4 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 893.3 mg
Recetas alternativas
Picadillo con rajas
25 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Chilorio
1 Std.
Pozole Rojo
1h 30min
Pollo con mole TM6
1 Std.