Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 275 g de cebolla
- 350 g de piña fresca en trozos, semi madura y pelada (ver tip)
- 35 g de chile guajillo, desvenado
- 25 g de chile ancho, desvenado
- 2 dientes de ajo
- 50 g de achiote en pasta
- 70 g de vinagre de manzana
- 4 pimientas gordas
- 250 g de jugo de naranja
- ½ cucharadita de orégano
- 1 cucharada de sal de grano
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos (5 cm)
- 24 tortillas de maíz
- 5 ramitas de cilantro, picado
- limones, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1777 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 4 g
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