Dispositivos y accesorios
Pastéis de sapateira
Prep. 20min
Total 2h
20 unidades
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos250 g
-
dentes de alho2
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços pequenos4 pés de
-
tomilho só as folhas5 g
-
manjericão só as folhas5 g
-
coentros só as folhas5 g
-
miolo de sapateira cozida só a parte branca250 g
-
mostarda de Dijon10 g
-
piripíri½ c. chá de
-
ovo1
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
3 g
Calorías
498 kJ /
119 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Agosto 2018
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gin de limão e aipo
10 min
Patê de avocado
10 min
Creme de alho-francês com crosta de massa
45 min
Mimosas
25 min
Caipirinha de tangerina e lima
5 min
Caipirinha de tangerina
5 min
Espumante com sorvete de laranja
8 godz.
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Brak ocen
Ginzen de morango
1 godz. 15 min
Granizado de framboesa e gin
5 min
Cocktail refrescante de lima e toranja
10 min
Limonada brasileira intensa
5 min