Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 2 dentes de alho
- 4 pés de cebolo (spring onion) cortado em pedaços pequenos
- 5 g tomilho, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 5 g coentros, só as folhas
- 250 g miolo de sapateira cozida, só a parte branca
- 10 g mostarda de Dijon
- ½ c. chá de piripíri
- 1 ovo
- Farinha q.b. p/ envolver
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelado de chocolate
8h
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM6
Ninguna valoración
Pão com queijo e malagueta
35 Min
Creme de alho
1h 10min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Soufflé de caramelo
1 godz. 5 min
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50min
Delícia de chocolate merengada
4h 30 min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Recheio de sapateira
1h 15 min