Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de graines de couscous fines
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 200 g d'oignons (2) en quartiers
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés
- 750 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés, coupés en quatre
- 200 g de petits pois surgelés
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2412 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Papillotes marocaines
1hod. 10min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Couscous marocain
50min
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1h 5min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1hod.
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min
Couscous d'agneau et légumes
1hod. 10min