Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de graines de couscous fines
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 200 g d'oignons (2) en quartiers
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés
- 750 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés, coupés en quatre
- 200 g de petits pois surgelés
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2412 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couscous d'agneau express
55 min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40 min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Cabillaud façon aïoli
1h
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40 min
Paëlla valenciana
1h
Couscous marocain
50 min
Riz au basilic thaï
1h
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Boulgour à l'orientale
35 min