Couscous d'agneau, artichauts, petits pois

Couscous d'agneau, artichauts, petits pois

4.0 12 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • 400 g de graines de couscous fines
  • 2 c. à café rase de sel
  • 300 g d'eau froide
  • 200 g d'oignons (2) en quartiers
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de ras el-hanout
  • 700 g d'épaule d'agneau désossée coupée en dés
  • 750 g d'eau
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 300 g de fonds d'artichaut surgelés coupés en quatre
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 40 g de beurre demi-sel coupé en dés

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 579 kcal / 2412 kJ
Proteína 43 g
Grasa 30 g
Carbohidratos 30 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...