Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Pflaumen, halbiert
- 250 g roter Traubensaft
- 20 g Speisestärke
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Zimt
- 10 - 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto), nach Geschmack (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 789 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Rote Grütze
30 min
Apfelmus
20min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 min
Mandarinen-Gelee
30 min
Kirsch-Grütze
20min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1h 15 min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2 godz. 40 min
Zwetschgenmus
1h
Rote Grütze Deluxe
30 min