Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Datteln, entsteint
- 700 g Rotkohl, in Stücken
- 10 g Essig
- 20 g Öl
- 100 g Orangensaft
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 2 Orangen, filetiert
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen (ca. 5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 943 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 8.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20 min
Asiatischer Möhrensalat
10 min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 min
Fenchel-Apfel-Salat
10 min
Fenchel-Orangen-Salat
10 min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 min