Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Zitronensaft
- 60 g Apfelsaft
- 8 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 2 säuerliche Äpfel (300 g), z.B. Elstar, in Stücken
- 500 g Rote Bete, roh, in Stücken
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 200 g Feta, zerkrümelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2128 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 min
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10 min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50 min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30 min
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15min