Dispositivos y accesorios
Salada primavera
Prep. 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
Salada
-
dente de alho1
-
pão4 fatias de
-
Azeite q.b.
-
água500 g
-
espargos verdes arranjados400 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
curgete1
Vinagreta
-
limão (raspa e sumo)1
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
mel1 c. chá de
-
folhas de salsa10 g
-
azeite50 g
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
179.1 mg
Proteína
10.3 g
Calorías
1217.4 kJ /
291 kcal
Grasa
13.8 g
Fibra
8.3 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
34.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Maio com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Caril de bacalhau e coco
25min
Pregado e texturas de couve-flor
Ninguna valoración
Hambúrgueres Keto com curgete
40min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Baklava cheesecake
3h 30min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Ninguna valoración
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Sopa de noodles
35min
Creme de acelgas e pinhão
Ninguna valoración
Strudel de alheira
1h 20min
Arroz preto com manga e salmão
35min