Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g batata pequena p/ assar, c/ casca
- 100 g sal grosso
- 100 g água
- 1 polvo cortado em pedaços grandes (1000 g aprox.)
- 80 g cebola
- 6 dentes de alho
- 20 g coentros
- 200 g azeite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2629.5 kJ / 628.5 kcal
- Proteína
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 36.1 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 6994.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de lulas
1 Std.
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Rancho
2 Std. 45 Min
Bacalhau à Brás
25min
Salada de polvo
1 Std. 30 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Arroz de polvo
1sa 15 dk
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Lulas recheadas
1sa 15 dk
Moelas
7 Std.
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min