Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g batata pequena p/ assar, c/ casca
- 100 g sal grosso
- 100 g água
- 1 polvo cortado em pedaços grandes (1000 g aprox.)
- 80 g cebola
- 6 dentes de alho
- 20 g coentros
- 200 g azeite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2629.5 kJ / 628.5 kcal
- Proteína
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 36.1 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 6994.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de polvo
1j 30 menit
Lulas recheadas
1 Std. 15 Min
Bacalhau à Brás
25 min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Bacalhau à Gomes Sá
1j 30 menit
Arroz de lulas
1j
Carne de porco à alentejana
2j 30 menit
Feijoada de polvo
1j 30 menit
Choquinhos salteados com batata a murro
1j
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min
Moelas
7 Std.
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40 min