![Panes al vapor (Bao buns) Panes al vapor (Bao buns)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65DA260B-4416-49F7-8F35-82A165A84CB9/Derivates/c4897651-de93-4ce4-ba5f-30b237df6cd7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g de leche
o bien 200 g de leche de coco - 15 g de levadura prensada fresca
- 270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 1.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Panecillos al vapor
2 godz. 10 min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40min
Bao buns a la catalana
2h
Bagels
2h
Bao buns de cerdo
2h
Panecillos de aceite
1h 25min
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min
Panes al vapor con pollo teriyaki
30min
Pan de molde sin corteza
2 Std. 20 Min
Molletes de Antequera
2 godz. 45 min