Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 90 g banha
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 5 g fermento de padeiro seco - 450 g farinha tipo 65
- 1 ovo médio
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada às rodelas
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- 80 g pimento amarelo cortado em tiras
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 latas de sardinhas em molho de tomate, escorridas e s/ espinhas
- Orégãos q.b.
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2902.8 kJ / 693.8 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 38.2 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 906.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel de legumes
50min
Pão rápido
1h
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Brioche de presunto e queijo
45min
Pão doce de azeite
1h 40min
Bola de bacon e tomate seco
50min
Bolo de requeijão e citrinos
1h
Cheesecake de laranja
9h
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Pão alemão
2 Std.
Pão de cenoura
1h 40min
Brioche de abóbora
2 Std.