Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 20 g manteiga cortada em pedaços
- 40 g bolachas de chocolate partidas em pedaços
-
20
g açúcar (opcional)
o bien 20 g mel (opcional)
Creme
- 300 g queijo-creme
- 50 g natas c/ 35% de gordura
- 60 g açúcar
- 10 g cacau em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 500 g água
- Mistura de frutos secos picados q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1385.6 kJ / 331.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 26.2 g
- Grasas saturadas
- 14.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 252.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trufas de avelã
Ninguna valoración
Tabule de cevada cor-de-rosa e pistácio
40 Min
Vazia no forno com molho picante
4h 20 min.
Frango satay com pickles de legumes - TM5
Ninguna valoración
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Semifrio de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8 godz. 30 min
Vulcão de chocolate a vapor
50 Min
Baguetes com pasta de atum
30min
Doce de figo e amêndoa
45 dk
Compota de figo
45 dk