Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Orangenfruchtfleisch (Schale inkl. weißem Anteil entfernt, siehe Tipp), in Stücken
-
100
g Campari
o bien 100 g Aperol - 10 g Sonnenblumenöl
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1936 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 102 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Waldbeerenmarmelade
55min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Erdbeer-Balsamico-Marmelade
55min
Feigensenf
55min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25 min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Heidelbeermarmelade
55min
Traubengelee
1 Std.
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min