Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Orangenfruchtfleisch (Schale inkl. weißem Anteil entfernt, siehe Tipp), in Stücken
-
100
g Campari
o bien 100 g Aperol - 10 g Sonnenblumenöl
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1936 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 102 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Traubengelee
1h
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20 min
Weihnachtsmarmelade
50 min
Erdbeer-Balsamico-Marmelade
55 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10 min
Heidelbeermarmelade
55 min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 min
Marillenmarmelade
35 min
Waldbeerenmarmelade
55 min