Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g Fleischtomaten
- 500 g frische rote Ribiseln
- 200 g roter Paprika, in Stücken (2 cm)
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, geschält in Scheiben (2-3 mm)
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 70 g Tomatenmark
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Piment, gemahlen
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 3 - 6 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen (siehe Variation)
- 2 TL Salz, unjodiert
- 60 - 80 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 50 g Zucker
- 800 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1003 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Traubengelee
1h
Ketchup
45 min
Birnenkompott mit Safran
3 Std.
Kräutersenf
336 godz. 30 min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15 min
Rote-Rüben-Relish
1h 15 min
Kirschenkompott
1sa 35 dk
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 min
Brombeer-Vanille-Sirup
2j 15 menit
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Sauerkraut, wild fermentiert
336hod. 45min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10 min