Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha tipo 65
- 90 g manteiga
- 45 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
Recheio
- 120 g queijo da Ilha em pedaços
- 1700 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 4 beterrabas c/ casca (550 g aprox.)
- 200 g natas de soja
- 100 g leite
- 3 ovos
- 1 c. chá de orégãos
- Azeite q.b. p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1259.7 kJ / 301.1 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1233.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Tabuleiro doce e salgado
20 Min
Zoodles à Carbonara - TM5
Ninguna valoración
Bolo salgado Mediterrânico
50 Min
Bebida energética de açafrão, cardamomo e amêndoa
6 Std. 5 Min
Sopa de entulho com tortellini
30 Min
Muffins de milho e cheddar sem glutén
45 Min
Queques de tangerina, mel e gengibre
1 Std.
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1 Std.
Pastéis de batata com cogumelos
1 Std.
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1 Std.