Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g Buchweizen
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 250 g Milch
- 130 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 40 g Butter zum Backen der Crêpes
- 10 TL Ahornsirup (1 TL pro Crêpe)
- 3 - 4 Orangen, filetiert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1307 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min
Hirse-Quark-Auflauf
1 Std. 15 Min
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35 Min
Apfel-Safran-Congee mit Gojibeeren
7h 25min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 Min
Buchweizenwaffeln
1 Std. 30 Min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 Std.
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 Std. 25 Min
Basensuppe mit Rahmfladen
40 Min
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
20 min