Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Gruyère, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen
- 50 g Weizenmehl
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prise Muskatnuss, gemahlen (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Apfelkuchen
1 Std.
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Kartoffelgratin
1h 10min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 Min
Bohnensalat mit Speck
40 Min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Zucchettibeilage
30 Min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min