![Tahini and Beetroot Dip Tahini and Beetroot Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ff1ee6a0-cf73-46d6-b589-8f9c588ec88a/Derivates/787e407b-68d4-4fdc-bc3b-1c446acd9705.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g water
- 450 g raw beetroots, peeled, quartered
- 225 g tahini
- 45 g lemon juice
- 2 garlic cloves
- 3 ice cubes
- ¼ tsp fine sea salt
- extra virgin olive oil, for dizzling
- 1 Tbsp toasted pine nuts, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 910 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 17.6 g
Recetas alternativas
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 Min
Basil Pesto
10 Min
Pesto with Rocket and Chilli
10 Min
Sumac-spiced Houmous
5 Min
Quinoa Salad with Butternut Squash, Spinach and Pomegranate
45 min
Artichoke & Butter Bean Dip
10 Min
Satay Tofu Kebabs; Massaman Curry with Jasmine Rice
2h 20min
Crunchy Granola
2h
Chia and Quinoa Tortillas with a Trio of Dips
1 godz. 45 min
Leftover Curry
1 godz. 10 min
Houmous
13h 30min
Beetroot Houmous
15 Min