Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Amarettini
- 3 EL Kakaopulver
- 90 g brauner Zucker
- 250 g Espresso, aufgebrüht, heiß und stark
- 30 g Likör 43
- 500 g Mascarpone, gekühlt
- 4 Eier (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 3 Blatt Gelatine
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 30 g Zitronensaft
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 Löffelbiskuits
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2152 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6h 30min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Tiramisu
4 Std. 50 Min
Erdbeer-Tiramisu
5h 30min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1h
Eton Mess
4h 20min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Zitronensoufflé
45 min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Tiramisù
3 Std. 20 Min