Dispositivos y accesorios
BBQ Sauce
Prep. 10min
Total 5h
29 oz
Ingredientes
-
ripe tomatoes quartered26 oz
-
onions quartered5 oz
-
red bell peppers deseeded and quartered5 oz
-
long red chili halved, deseeded if preferred1
-
garlic cloves3
-
pitted dates2 oz
-
plums halved and stones removed3
-
tomato paste5 oz
-
balsamic vinegar3 ½ oz
-
sugar1 oz
-
soy sauce2 tsp
-
ground cloves¼ tsp
-
ground cinnamon½ tsp
-
ground nutmeg½ tsp
-
ground cayenne pepper½ tsp
-
smoked paprika2 tsp
-
salt2 tsp
-
ground black pepper2 pinches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 oz
Sodio
192.4 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
113.7 kJ /
27.2 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The basic cookbook
177 Recetas
Canadá
Canadá
The Basic Cookbook
176 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Coleslaw
10min
Cream Cheese Spread with Radishes
5min
Spanish Rice
30min
Quick Puff Pastry
1h 20min
Homemade BBQ Sauce
50min
Boston Baked Beans
4h
Hawaiian Coleslaw
15min
Apple Butter
1h 30min
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1h
Green Chili Deviled Eggs
40min
Manhattan Clam Chowder
55min
Focaccia with Onions
1h 30min