Dispositivos y accesorios
BBQ Sauce
Prep. 10min
Total 5h
29 oz
Ingredientes
-
ripe tomatoes quartered26 oz
-
onions quartered5 oz
-
red bell peppers deseeded and quartered5 oz
-
long red chili halved, deseeded if preferred1
-
garlic cloves3
-
pitted dates2 oz
-
plums halved and stones removed3
-
tomato paste5 oz
-
balsamic vinegar3 ½ oz
-
sugar1 oz
-
soy sauce2 tsp
-
ground cloves¼ tsp
-
ground cinnamon½ tsp
-
ground nutmeg½ tsp
-
ground cayenne pepper½ tsp
-
smoked paprika2 tsp
-
salt2 tsp
-
ground black pepper2 pinches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 oz
Sodio
192.4 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
113.7 kJ /
27.2 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The basic cookbook
177 Recetas
Canadá
Canadá
The Basic Cookbook
176 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos