Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz cheddar cheese, diced (1 in.)
- 4 oz Gruyère cheese, diced (1 in.)
- 1 ½ oz unsalted butter, diced (1 in.)
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 10 oz whole milk, divided
- 4 oz lager beer
- ½ oz Dijon mustard
- ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 313.2 kJ / 74.9 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 133.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 Min
Thanksgiving Stuffing Meatloaf
1 Std. 30 Min
Steaks with Mushroom Risotto
40 Min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4 godz. 35 min
Cranberry Brie Phyllo Cups
1 Std.
Peeler Sweet Potato Casserole
1 Std. 20 Min
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6 Std. 15 Min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
Ham and Cream Cheese Spread
10 Min
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Focaccia with Sea Salt Flakes
1 Std. 40 Min
Parmesan Risotto (TM6)
30 Min