Risoto de açafrão e mexilhão
TM31 TM5 TM6

Risoto de açafrão e mexilhão

4.6 (35 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g queijo parmesão
  • 700 g caldo de legumes caseiro
    o bien 700 g água e 1 cubo de caldo de legumes
  • 1000 g mexilhão limpo
  • 100 g cebola
  • 1 c. chá de açafrão-da-índia
  • 60 g manteiga
  • 15 g concentrado de tomate
  • 100 g vinho branco
  • 320 g arroz p/ risoto
  • Aneto q.b. p/ servir

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
0 kJ / 673 kcal
Proteína
41 g
Carbohidratos
70 g
Grasa
23 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas