Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine blanche
- 25 g de maïzena
- 20 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 15 g de poudre de paprika
- 200 g de babeurre
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 120 g d'oignons, coupé en 4
- 400 g de grains de maïs doux frais
- 50 g de beurre, en cubes
- 100 g d'eau
- ½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
- 600 g de cuisse de poulet, sans peau
- 500 g d'huile végétale
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1979 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 35.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Καμία βαθμολογία
Glace cheesecake aux myrtilles
14ωρ. 35 λεπτ.
Sirop de framboise fermenté
128ωρ. 10 λεπτ.
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Steak au Poivre
20min
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Daiquiri fraise glacé
10min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Boules énergétiques
30min