
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 180 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
15
g de levure boulangère fraîche émiettée
o bien 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche (8 g environ) - 400 g de farine manitoba et un peu pour le plan de travail
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 1 c. à café de baie rose
-
1
brin de marjolaine, fraîche feuilles lavées et essorées
o bien 1 brin de thym, frais feuilles lavées et essorées - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 16 tomates-cerises coupées en deux
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 323 kcal / 1351 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 40 g