Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 500 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, en dés.
- 170 g de poivron vert, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 170 g de poivron rouge, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 850 g de bouillon de volaille
- 1 pincée de poudre de paprika
- ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type), jaune (v. conseil)
- ½ c. à café de sel
- 350 g de riz blanc rond
- 100 g de petits pois verts, frais ou congelés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2353 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 27.37 g
- Carbohidratos
- 47.83 g
- Grasa
- 29.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Mini pizzas «Tricolores »
Ninguna valoración
Lasagnes classiques
2 Std.
Chaussons à la viande
3 Std.
Pizza jambon et champignons
1 Std. 45 Min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 Std.
Poulet citron
50 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min