Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
- 120 g presunto cortado em pedaços
- 100 g cebola
- 50 g azeite
- 500 g carne de vaca picada
- 25 g vinho branco
- 50 g água
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 750 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Mexilhões com caril verde
25 min
Quiche Lorraine
45 min
Sangria tequila e acerola
10 Min
Spanakopitas de carne e espinafres
1 godz. 5 min
Minicalzones fritos
1 Std.
Aveludado de mexilhão
50 Min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1 Std. 45 Min
Gressinos com dip picante de abacate
1 godz. 30 min
Ovos panados com molho cocktail
1 Std.
Bolo com cobertura de chocolate
1 Std. 15 Min