Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa branca
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g leite
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 250 g farinha tipo 65
- 1 - 2 pitadas de sal
Massa de chocolate
- 175 g leite
- 25 g manteiga
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 245 g farinha tipo 65
- 10 g cacau em pó
- 1 - 2 pitada de sal
Ouriços
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
-
16
g passa de uva
o bien 16 g pinhão cru -
8
amêndoas esmagadas
o bien 8 nozes pecan esmagadas - 1 gema de ovo
- 1 c. sopa de água
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Bolachas - chocolate, arandos e laranja
1h
Coroa de espelta
4h
Biscoitos de arroz com doce de morango
40min
Mini pizas WoW
2h
Pão saloio
1h 25min
Pasta de açúcar
10 min
Madalenas de cenoura e chocolate
30min
Naked cake
1h 30min
Cake pops de chocolate branco
24h
Muffins com creme de avelã
35 Min
Bolos de arroz
35 Min