![Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/517D3BBB-74F1-487C-A844-EF47A35951D9/Derivates/55ff40fd-c818-4bb3-9dbe-18c4c4b3ee93.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 800 g Frühkartoffeln, klein, ungeschält
- 250 g Meersalz, grob
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 486 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aioli, klassisch
10 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Safran-Aioli
40 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Parmesan-Cracker
40 Min
Grüner Mojo
10 Min
Mojo Amarillo
45 Min
Balsamico-Schalotten
19 Std.
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min